1 курс фпэ 2009

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1 курс фпэ 2009 » Объявления » Поход первака 2009

Поход первака 2009

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

19 сентября пройдет традиционный поход первокурсника, проводимый профсоюзом студентов АГТУ. Примерное время: сбор в 7.30 у главного корпуса, возвращение к тому же месту около 20.00-21.00. В программе турполоса, веселые старты, футбол, костер "первака" и многое другое. Именно пройдя этот поход вы получите почетное звание Студента)
Поход без ночевки по причине строгого запрета администрации университета, поэтому от нас что-то мало зависит в этом плане. Несмотря на это все студенты возвращаются из похода первака очень довольными и с морем впечатлений!
Для членов профсоюза поход бесплатный, для остальных стоимость поездки составит 100 руб. Записаться в поход необходимо заранее в профкоме студентов (ауд. 3111а), обращаю внимание, что количество мест ограничено!
Жду ваших отзывов и пожеланий.

0

2

Dgin
А смысл туда идти? Мне было весело на походе энергетика,а этот скучен будет я думаю,потому что лишь на пол дня.

0

3

Владимир
Уверен, что скучно не будет, а вот то, что ночи нет - это недостаток, и я с этим согласен. некоторые ребята в прошлом году ходили в оба похода и обоими остались довольны по-своему. Это несколько другое, чем факультетский поход. Здесь более плотный и интересный распорядок дня, есть возможность пообщаться с другими факультетами, почувствовать себя командой с другими ребятами (а это немаловажно, так как вам всем еще пять лет учиться друг с другом!). Эти два похода существенно отличаются между собой и каждый не уступает второму.

0

4

Dgin
Я бы советовал сделать получше обьявление,а на счет похода подумаю. И кстати на счет плотного общение и 12 было общение,причем все не ограничелось АГТУ.

0

5

Согласен, уже наслышан про действо 12-13)
Ну так еслим все остались довольны, то вперед, на покорение новых вершин!

0

Вы здесь » 1 курс фпэ 2009 » Объявления » Поход первака 2009